Где ты?

Ищу тебя я каждый день!
Среди прохожих и в ночи зову!
На чудо каждый день надеюсь,я!
Что вот, увидимся случайно мы в толпе.

Друг друга мы узнаем сразу!
В объятья бросимся друг другу!
И в этот миг, весь мир.
Нам станет безразличен!
Ведь без любви, он так безличен! 


Рецензии