Слышишь, Церковь, на Сионе?!

Откр.14:7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте
Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему
небо и землю, и море и источники вод.
      ***
Слышишь, Церковь, на Сионе?!
Оправдай святую честь.
Проповедуй о Законе
И Трехангельскую весть.

Видишь,- силы Ватикана
Породнившись с сатаной
Напоили мир обманом,
Покрывая землю тьмой.

Так стряхни с себя беспечность.
Божьим светом воссияй!
Не теряй Христа и вечность.
Через праздность не теряй.

Если ты на всех дорогах
Сохранишь Христову честь,
То тогда поверят в Бога
И в Трехангельскую весть.

      ***
Фото из Интернета.


Рецензии