***

"Да сколько ж можно про любовь?!!
Довольно приторной отравы!" -
Кричат порой. Не прекословь.
Они, конечно, в чём-то правы.

Бывает, что поднадоест,
Иль просто нету настроенья,
Читать, смотреть про степь и лес,
Про первых птах весенних пенье,

Про свет магической луны,
Про седогривые туманы,
Про романтические сны,
Про мягкотравные поляны,

Про море, горы, солнца блик,
Про ширь полей, лугов зелёных...
Про то, что каждый день и миг
Так вдохновляет всех влюблённых.

Ведь всё меняется всегда.
И вот от этого - чуть грустно.
Но всё ж не властны и года
Стереть и уничтожить чувства.

И им, влюблённым, вновь и вновь
Плевать на жизни скоротечность...
...А сколько можно про любовь?
Не знаю, право... Может - вечность?


Рецензии
Пусть будет вечной та любовь.
Пишите вновь и вновь и вновь.
Про эту "всякую" любовь))))
Жизнь без любви похожа не корявое
деревце, растущее на каменистой почве....
С уважением.

Светлана Беркут   15.06.2017 00:36     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен, Светлана. Спасибо и творческих успехов Вам!

Максим Елькин   15.06.2017 00:37   Заявить о нарушении