***

Мои слёзы смывает дождь,
Тает сердце-кусочек льда.
Моё небо, прошу, не трожь,
Не взлетай в него никогда.
 
Мои всхлипы пугают гром,
Я иду с тобой "в никуда"
Мой секрет-твой крепчайший ром.
Дай разряд в мои провода.
 
В моём сердце горят огни.
Не испорчено мной ни холста.
На вопрос о твоей любви
Просто тихо соври мне "да".


Рецензии