в состоянии дефектов

она. та. которой нет.
к ней дорога, что только в бумаге.
свое отражение, в зеркале, чужой голове.
она. та. что скрывать.
тихий мотив. это её день.
наступает на горло, серой собаке.
я бы простил ей и котят в мешке.
и то, что я. не последний.
все бы хорошо. жить да жить.
что война. что красный крест.
странные празднички. свечки в торте.
я теперь понимаю. смешно, кому-то.
та. которой. нет. шутила, не..
когда. тебя. нет. дышать.
станет легко.. как-будто..


Рецензии