Оpen wounds

Закрытый мир - открытые раны.
Эта боль живёт внутри нас.
Окунувшись в проблемы, обид океаны,
Никто не потревожит сейчас.

Отчаянно бродишь во снах,
Наблюдая пространство событий:
Мелькают картинки в глазах.
Ты ждёшь перемен и новых открытий.

И только откроешь сомкнутые веки,
Распахнув объятья души.
Прохожие мимо пройдут,
Утонув в собственной лжи.

Мерцает месяц среди ночи,
Печаль спускается с небес.
Открылся мир, но одиноко очень.
От блика силуэта осталась только тень.

И вновь приходит весть:
Не избежать потери сил телесных.
Наступает на пятки могучая месть,
За собой маня злости оковы (они связаны тесно).

Кислотный дождь прольётся, ринет ветер.
Нервы измотаны, слова забыты.
Пора привыкнуть:неизлечимы раны,
Они открыты.



25.05.13


Рецензии