Прости, но там, в этом давнем сне...

Прости, но там, в этом давнем сне,
Я была не с тобой.
Где, белым флагом махая мне,
Вился дым над трубой.

И, белой пеной шурша, о песок
Морская билась волна,
И, усмиряясь у самых ног,
Стремилась обратно  она.

Где грубо сколоченный стол стоял,
На нем только хлеб и вино.
И тот, кто был рядом, конечно, знал,
О том, что случиться должно.

И солнце не грело уже почти,
И ветер был дерзок и груб,
И было готово слово "прости"
Сорваться с озябших губ.

И я крошила хлеб.И вино
Дрожащей рукой пролила...
Прости, это снилось мне так давно.
Я там никогда не была.


Рецензии
Хлебом сыпал крошки из звезд
Алым вином запивал из зари
Не слышал ангел тихий вопрос
Нет сердца , видно, внутри...

Смешалось все..

Ад Плюс   30.03.2016 22:43     Заявить о нарушении
Нет у него сердца-ведь он бесплотен. Может, и правда,не расслышал. Или у него свой план?
Все и вправду смешалось....

Елена Заколодкина   31.03.2016 20:52   Заявить о нарушении