Лишь творчество держит...

* * *

Лишь творчество держит,
Лишь слово ведёт,
И нам не сломаться
С тобою даёт,
А радость приносят
Нам краски и кисть,
Они говорят:
Не сдавайся, держись!
И держимся мы
Как листочки на липе,
И шепчем мы веткам:
Покрепче держите.
И держат нас ветки,
Упасть не дают,
А ветры баюкают,
Песни поют.

29 ноября 2012


Рецензии