Измена

Я вам изменила,
Я вас променяла,
Художником даже
Себя посчитала.
И, точно безумная,
Ночью и днём
Сидела с рисунком
Своим и пером.
Но вот я проснулась:
Весомое снова
Ко мне вдруг скользнуло
Из воздуха слово,
Меня повело за собою
Вослед,
И снова я — пленник,
И снова — поэт.

30 мая 2005


Рецензии