Капелька блаженства

Я смотрю на тебя- ты само совершенство
Даже взглядом способна ласкать
А образ твой, как капелька блаженства
Стекает по лицу, разогревая кровь

И вот когда мой сон растаял
Я снова мыслями с тобой
Смотрю на мир горящим взглядом
И думаю, о капле той, родной...


Рецензии