Коротко о важном

Ушло пол-века,чтоб понять
и жаль, что не успею научиться
не только волю дать другим,
но и самой стать вольной птицей.



Утихнет боль,улягутся печали,-
останутся одни воспоминания
о так и не случившейся Любви...



Я не стану пенять зеркалам,
научили ветра и ненастья,
никогда не устану такого же ждать
как сама- некрасивого,глупого
Счастья.


Рецензии