Превратно...

Влюблённость может быть не раз,
Любовь приходит однократно,
Потом, похожих в профиль в фас
Мы выбираем, но превратно...
 
В сознанье клоны создаем
Всю жизнь ища среди подобных,
Стучит сердечный метроном
Деля влюблённых на свободных...
 
Нельзя по матрице создать,
Что потеряли безвозвратно,
Но ищем снова и опять
Мы выбираем, но превратно.
 
Любовь танцует на стекле
И на осколках режет души,
Нельзя найти её в золе,
Когда огонь сердец потушен...


Рецензии