***

Сколь грустно мне с тобою расставаться
Не может передать сей стих
Но нет сил больше врать и отператься
Люблю тебя всем сердцем я, прости

Конечно, я прекрасно понимаю,
Что не достоин быть и взглядом одарен,
Но только сердце мое мозг дурманит
Попробуй, говорит, авось пройдет,

Я знаю, что не время и не место,
В любви мне признаваться каждый час,
Но вдруг в твоем замерзшем напрочь сердце
Найдется все ж местечко и для нас,

Мы сможем вместе жить надеюсь,
Надеюсь, дети будут бегать по двору,
И ты, пархая словно фея,
Надеюсь, стих прочтешь не на бегу,

Возможно, будет все не так уж гладко,
Возможно, вместе мы познаем боль,
Но все же поцелуй украдкой,
Укажет общий путь к любви домой,

Я знаю - очень много ною,
На бабу я порой похож нет сил,
Но все же оценить прошу вас,
Не по рифме, а по смыслу я сей стих


Рецензии