***

Не опровергнуть тех фактов,
Что так явно стремятся нас обозлить.
/Не вычеркнуть, не сжечь, не донести/
Недостоверна та информация,
Что хочет нас оскорбить.
/Не выкинуть, не уберечь, не обрести/
И какой в этом смысл вообще?
Весь поток извне постоянно будет тебя затоплять,
А ты укрытий не ищи.
Они уже там, плывут по волне и не думают тебя спасать.
Так будет всегда, поверь,
Не жди спасательной лодки,
А научись, наконец, плавать.
Я не заставляю тебя, всё так и будет, проверь.
P.S. Умей нырять глубже, чем чьи-то наводки.


Рецензии