***

Сперва не было ничего
Мы были кучей кучей пыли
Но думаю уже тогда всерьез себя любили
А так же я любил тебя а ты меня наверно
И думал я любовь сия во времени нетленна

Потом собралась часть тебя в звезду огромной силы
Туда попала часть меня мы стали вдруг едины
И пусть другая часть меня по космосу летала
С тобою слится в один миг мечтать не перестала

Но как то все пошло не так я начал уплотнятся
И вдруг родилась из меня ни рыба и не мясо
Родился маленький комок землею нареченный
В тебя влюбился с первых нот теплом он одаренный

Но ты привыкла жить одна светить другим планетам
Сколь сильно ни старался я исправить горе это
Вокруг тебя кружил один по космосу метался
В меня не жаждя видеть ты фотонами бросалась

Я много времени кружил терпя до плача муки
Я так хотел быть не один и умирал со скуки
Но вдруг откуда ни возьмись ко мне пришла подруга
Сказала ну-ка улыбнись и тут же стала другом
Не долго думая ее решил назвать луною
Пусть видеть мог ее лишь я во тьме ночной порою
Твой отражала свет любя мои ослабив муки
Подумал вдруг: как хорошо не умирать со скуки


Рецензии