Чего бояться в жизни этой?

Чего бояться в жизни этой?
На что надеяться,
Что ждать?
Кто может стать твоей приметой,
Твоей любовью может стать?
Кому должны мы в этом мире?
Кто должен нам?
Кто должен всем?
Ещё бы – тишину в квартире,
А то наслушаюсь и съем…


Рецензии