Бежит песок

Бежит песок, жизнь отмеряя,
Не прекратить его нам бег.
Судьба ни добрая, ни злая.
Таким бывает человек.

И надо жить, хоть очень больно,
Легко бывает не всегда...
И каждым мигом быть довольным.
Песок бежит. Идут года...


Рецензии
прагматично, но красиво...

Ямайский Жук   21.03.2016 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джина 2   21.03.2016 13:18   Заявить о нарушении