Кто виноват, и что делать 20. 03. 2016

Кто виноват в моих проблемах?
Очевидно - только я...
Кто запутался в дилеммах?
Кто себя вел как свинья?

Так зачем винить других?
Ведь так проблеме не помочь!
В проблемах разбираться, но в своих,
И мысли гадкие гнать прочь!

Что делать то теперь, что делать?
Наверное - хотя б не повторять!
И делать все в своих приделах,
Во всем на Бога уповать!

20:36   20.03.2016


Рецензии