Ты вернёшься

Я иду
И тонкой кожей
Ощущаю пустоту
Мира
Где тебя возможно
Я однажды не найду

Ты живешь сейчас мой милый
Там,где нет мирских забот
И душой своей красивой
Освещаешь небосвод

Я прошу тебя немного
Наблюдай за мной с небес
Чтоб я радовала бога
И не путал меня бес

Я иду,а мимо лица
Неопознанной стеной
Потому что не сравнится
Никакой другой с тобой

Утро,день,наступит вечер
Невский в праздничных огнях
Знай,я жду с тобою встречи
Наяву,а не во снах

И я верю,ты вернешься
Прилетишь однажды днем
Скажешь:
-Здравствуй.
улыбнёшься
-Видишь мы опять вдвоем.

Санкт-Петербург
20 марта 2016 год.


Рецензии