Эстетические пристрастия

              1
Девица элегантна,
Свои победы множит
Колготками «Levante»
И гладью стройных ножек.

              2
Роскошной красоте
Пристало декольте,
Но больше я ценю
Изысканное ню.

Июль 1999 


Рецензии