Воспоминание

Жизнь продолжается и трудностей в ней много
Порой в деревне сядешь на скамейку у порога
И вспоминаешь прожитые дни.
Здесь жили тёща с тестем, а теперь с женой одни.

Лишь мысли грустные роятся в голове
Мы вспоминаем с ней о доме, о Москве
И нам становится немножечко теплей,
Ведь помним всё же мы, её родителей.

Мы лишь для них приехали туда,
Без светлой памяти о них, ну ни куда.
Пока мы живы, помнить будем их
Людей поверьте очень дорогих.


Рецензии