Никогда ты не узнаешь обо мне

Никогда ты не узнаешь обо мне,
Не прочтёшь мои ты письма в тишине,
Не посмотрим мы в глаза друг другу,
Не сожмём протянутые руки.
Я не обниму тебя за плечи,
И не станет мне от этого полегче.
Не одаришь ты меня своей улыбкой,
Я не надышусь тобой с избытком,
Не забудусь на твоей груди,
Не замрём вдвоём мы жизни посреди,
Не засну я рядом руки распростав,
Не прочту тебе, твои я книги пролистав,
Не услышу твою дробь сердцебиенья,
Не забьюсь при встрече от волненья,
Не смогу я стать твоей судьбою,
Вместе нам не слушать шум прибоя,
Не глядеться в небо до зари
И друг с другом не заговорить...
Можно долго продолжать, что мы не сможем,
Но мороз и так идёт по коже,
Тяжело до боли расписаться
В невозможности для собственного счастья,
Трудно долю мне принять свою,
Не услышать "Милый, я тебя люблю"...


Рецензии