Мысли умного Ёжика

_________________________________
Некоторые «джентльмены»  оценивают смысл одежды женщины (взрослой дамы) в таких  значениях:
______________________________________________________

Она, одета в жёлтое платье – внимание, пропустите мимо!
…  в красное платье – влюблена, но не в тебя!
…  в зелёном – проходите мимо, я ещё не знаю, что хочу.
…  в сером – замужем, старею…
…  в чёрном – молода, красива, мечтаю!
…  в белом – я вся «такая», знаю, могу, великолепна!
…  в горошек – «грешна», признательна, всех обожаю!
…  в джинсовых брюках – на диете, мечтаю об успехах, ещё читаю книги…
…  в обтягивающих брюках, видны стринги – полнею что-то… К  деньгам и любви холодна!
…  в шортах – я знаю Ваши планы, я думаю о Вас (мама).

   20.03.2016 г.                И.К.


Рецензии