Ты утонешь в нём, навсегда...

Его взгляд на других не похож.
Он умеет тихо молчать.
И меж рёбер втыкает мне нож,
Заставляет громко кричать.
Его голос совсем не такой,
Как представить каждый бы мог.
И в душе не таится покой.
Он взрывается часто,
Как Бог.
Идеала в нём не найти,
Но не пусто внутри у него.
Будешь долго искать ты пути,
Что ведут в это тайное дно.
Ты утонешь в нём,
Навсегда.
Но ведь слаще нет ничего.
Ты обязана это понять!
И уйти с ним в любовь,далеко...


Рецензии