Этот город стал другим...

____________***
Этот город стал другим,
Этот город сам прогнил.
Он позволил себе пасть,
Где же наш суровый князь ?

Молодёжь и наркота
Теперь лучшие друзья.
Как порвать порочный круг ?
Как назад нам всё вернуть ?

Мысли каждого похожи,
Впрочем, и поступки тоже.
Их стеклянные глаза
Говорят всё за себя.

Дни унылы,
Краски серы,
А свободы нашей цены
Потеряли все пределы.

Торгаши покорно ждут,
Когда к ним подойдут,
Чтобы взять себе на час
Госпожу Свободу.

Кто смирился,
Тот забыл -
Человек рождён свободным
И потом остался им.
__________________4.09.2013


Рецензии