Душа поэта

Она живет, в каком-то мире чудном,
Далеко ото всех людей, миров.
Ей хорошо, где тихо и безлюдно.
И где она совсем не слышит слов.
Ее слова бытуют в каждой клетке,
Там где живут, господствуют грехи.
Душа порхает птицею по веткам.
И льются песней из нее стихи.
Она растет, в ней столько много света,
Что может осветить и жизнь твою.
Душа встречает дивные рассветы,
Где соловьи загадочно поют.
Она стремится ввысь, безмолвно любит.
Над нею нет закона, быть не быть?
Ее вовек ненастье не погубит.
Душа жила и будет вечно жить.


Рецензии