Не бесконечно

Не бесконечно в жизни нашей всё,
Всему всегда приходит свой конец.
У дружбы, у любви, у нас..
Кто говорит: - мы навсегда
Тот лжец.

Вы только лишь представьте, навсегда..
Как это долго, но прекрасно.
Но ведь людей хватает только на года,
А если и хватает, то напрасно.


Рецензии