Когда грипп

Когда грипп - есть неохота,какая уж там работа.Лежу,маюсь,единственное - высыпаюсь.Температура поднялась до сорока,это уже напрягает слегка.Нос плохо дышит,хорошо хоть уши слышат.А всё началось внезапно:ломило спину,кашель.Вообщем поэтапно.Потом ноги гудели,работал уже еле-еле.Ощущал в мышцах слабость,работа была не в радость.А к вечеру домой приехал полуживой.Надеюсь всё будет нормально,я ж заболел не специально!


Рецензии