Эверест

Вершины гор, покрыты снегом
Стоят безмолвно, так века
Только лучи, сверкая светом
Тепло им дарят, иногда

Верхушки, словно оживают
Напоминая всем звезду
И мысли  сразу  созревают
Душою взять, ту высоту

Если магнит и сердце вместе
Гора притянет твою стать
Шагают ноги к Эвересту
Всю высоту его познать

Только сильнейший дух, здоровья
Продумав каждый шаг, в пути
Может осилить, все вершины
Познав все тягости, борьбы!

20.03.2016


Рецензии