Калитка жизни

Отворив калитку жизни,
Нас господь в неё впустил.
Дал судьбу нам и обличье,
И знаменьем окрестил.

И с Его благословенья,
Как песчинка бытия,
То ползком, то на коленях,
То бегу по жизни я.

А судьба меня бросает,
Из огня, да в полымя.
Где же близкий, иль далёкий
Берег тот, что ждёт меня?

Где же та, моя принцесса,
Что ниспослана судьбой?
Обретём с ней вместе счастье,
Успокоимся душой.

Жизнь летит, как птица в небе,
Прозеваешь – не догнать.
Очень тяжко и непросто,
Одному жизнь коротать.

Вместе с милой и любовью,
Горы можно все свернуть.
Воспарить душою в небо,
Вспять потоки повернуть.

И, как знак благоволенья,
Счастье можно ощутить.
Утвердиться в этом мире
И с надеждой дальше жить.

                25.03.2014.


Рецензии