Крик души

От обиды и досады,
По щеке бежит слеза.
Это сердца крик и плачет,
Наболевшая душа.

По годам ушедшим  тризна,
Тем, что больше не вернуть.
От того, что нашей жизни,
Больно короток уж путь.

От того, что в этом мире,
Мне свершить не удалось.
Что любви большой, красивой,
Испытать не довелось.

От того, что в этой жизни,
Никому не нужен я.
От того, что слишком поздно,
Понял сущность бытия.

Слёзы капают и слышно,
Всхлипы в комнатной тиши.
Не мужская это слабость,
Это просто крик души.

   24.03.2014.


Рецензии