Космос, космос

Космос, космос-это холод,
Бесконечный и манящий.
Ты пока здоров и молод,
Но блага все преходящи!
Что останется с тобою?
Что возьмёшь ты в этот космос?
Можно думать на досуге,
Если ты в мозгах не тормоз….


Рецензии