Мир так полон простых людей

Я хочу, просто миру помочь
Напишу чудотворный стих,
Там,где все любят нас,
Да и мы всем близки

Стих,без чувств,и без всякой тоски.

Мир так полон простых людей,
Что не знаешь,где трудный путь
Он нам страшен не тем,что в плен
Мы возьмем,а что в плен возьмут

Нас таскают от правды вмиг,
В угол бросают прочь,
Нам не больно,что нас не поймут
Больно то,что ударят в грудь

Да,говори,что "все по плечу
Нас дороги ведут туда,
Где спасательный круг,
Где вода - не беда"

А вот нет,мой друг,не туда,
Мы заплыли в глубь,
Камень наш - на плечах
"Соль на рану" отдать не забудь

Мы заходим туда,где нас не поймут,
Там дверь,и на ней замок
Обернись,посмотри,есть ли код,
Что откроет стальной проход?

Эта дверь,этот код - это истина всех дверей
Ту открой - потеряй друзей,
Не отроешь - забудь за цель.

Каждый раз все опять,и по этом кругу,
Все похоже,на прошлый день
Изредка здесь думаешь ты,
Иногда,нужно быть,как дверь.

"Выбираешь не ты,выбирают тебя"
Ты и есть чья-нибудь мишень.


Рецензии