В краску кисть я обмакну...

В краску кисть я обмакну,

нарисую небо.

И себя не обманув,

вспомня быль и небыль,


нарисую радугу,

яркую, цветную.

А под ней девчёнку,

дерзко-озорную.


Счастлива девчёнка,

и цветы в руках.

Знает, кто-то прячется

где-то в облаках.


Облака-проказники

не спеша плывут.

Ждёт девчёнка праздника,

облака-приют.


Рецензии