Сука

я так тебя любил.
я так верить тебе желал.
я всего себя тебе дарил...
и от твоих прикосновений весь дрожал...

А ты знала мою слабость.
Ты знала,чего я боюсь...
И дарила мне притворную радость,
Зная что я к тебе вернусь.

Но игрушка надоела.
Всему приходит конец.
Ты добилась того.чего хотела.
И сложила на мою могилу
похоронный венец.

ну что же?...
Я не знаю,браво..
Не знаю,как поступить теперь.
Что же,сука.браво..
ты сделала мне больно,уж поверь.

Мало того,дорогая...
твой яд по жилам течет.
В кровь мою проникая
она смерть за собою ведет.

ну ничего,подожди еще немного..
Я вернусь за тобой.
и тогда,моя недотрога..
я вырву твою душу..и заберу с собой.


Рецензии
Эмоции дают основу,
их будет нежность снова...

Алексей Романович   22.06.2017 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.