От любви не убежишь

Недавно, просто ужас,
Мы встретились глазами!
Нас "полицейский руссос"*
Поднял над небесами!
Вернувшись после встряски,
На городскую трассу,
Смотрю не без опаски
На вашу я гримассу!
Волшебная улыбка,
Восторг в ваших глазах,
Еще одна попытка:
Побег на тормозах!
Смотрю,а вы с корзиной
Сошли на остановке,
Скрываюсь в магазине,
Бегу без остановки!
И направляюсь к Зинке.
Вы, следуя за мной,
Представившись в улыбке,
Становитесь стеной!
Куда вы так спешите?
Вы задали вопрос.
А вы зачем летите
За мной,как паровоз?
Да вы понравились так мне.
Вот и лечу за вами!
Я видел вас вчера во сне
Вот этими глазами!

*-Полицейский руссос-лежачий полицейский на городских дорогах


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.