Распутица души

Раздвинь горизонта ноги.
Прими солнца анальгин.
Достаточно быть убогим,
Чтоб стать навсегда другим.

Отпей от себя немного
Сбей ртути небесный жар,
А я загоню под ноготь
Одно из змеиных  жал.

Я храбр  с тобой сверх меры,
Избыточно, крайне, весьма.
Могу продолжать примеры,
Но спутана  слов тесьма.

Так сам я себя запутал,
Как медь в духовой трубе
И если из нас кому-то
Был нужен, то не тебе.

Сомкни горизонта ноги,
Забудь полуночный бред.
Одним стал я  из немногих,
Запутавшихся в тебе.


Рецензии