Мы Мир сей посещаем не с проста...

Мы Мир сей посещаем не с проста.
На каждого у Бога свои планы:
Кому пройти отведена верста,
Кому-то от гвоздей на теле раны.

И кто-то будет тлеть из года в год,
Кому-то предстоит сгореть вначале.
Не каждый крест свой до вершины донесет,
Слезу пустив в безсилье и печали.

И кто-то вознесется высоко
На крыльях белых к радужному саду.
Иным же падать в бездну глубоко,
Испив из вечности сполна хмельного яду.

Ведь в Мир сей мы приходим не с проста.
Как оправдаем Вышние надежды?
Наш путь отмерян, но в конце черта...
За ней иль мрак, иль свет Его безбрежный.

декабрь 2015 год - 20 марта 2016 год.


Рецензии
Очень философски сильно,Вадим!!! Молодец!!!

Татьяна Корбут   08.04.2017 06:13     Заявить о нарушении