Помолимся!

Друзья мои, зачем ненужный шум,
Когда мы все к безумию привыкли?
Дебаты шли без шума и без пыли,
Пока не отменили наш дурдом!
Погодка то штормит, то благодать -
Судьбы неотвратимы перемены,
А если вспоминает кто-то мать,
То берегите лестницу и стены!

Хорек спешит с добычей бодрячком
И повар не выращивал цыпленка,
А если можно между струй бочком,
Так хоть не рвите, братцы, там, где тонко!
Пророка нет в отечестве своём,
А срам не одолеть душе без боли:
Цени лозу, а с нею - отчий дом,
И не гаси сверх меры алкоголя!


Рецензии
Научи молиться, ато я не обучен! Только не на бормотуху, ну её нафик.

Игорь Белкин   22.03.2016 17:19     Заявить о нарушении
Без веры молитва не действует, вот в чем дело!

Александр Шталкин   22.03.2016 18:31   Заявить о нарушении