Лишь бы знать что тебе это надо...

За тобой я пошла б на край света,
Лишь бы знать что тебе это нужно,
Подарила б тебе я рассветы,
Лишь сказал бы любовь или дружба.

Я с тобою бы все разделила,
Была б рядом и в радость и в горе,
Расстояние ведь не помеха,
Одолела я б море и горы.

Для тебя я смогу,я сумею,
Ведь в любви не бывает преграды,
Только знать мне что все еще ждешь ты,
Лишь бы знать что тебе это надо.

Я смогу ждать хоть целую вечность,
И пусть дождь,и пускай непогода,
Лишь бы знать что тебе это надо,
Что меня не покинешь в дороге.

Для тебя мое сердце,любовь,
А твоя мне была бы наградой,
На край света пойду за тобой...
Лишь бы знать что тебе это надо.


Рецензии