Пусто тут

Да, пусто тут как изнутри так и снаружи...
Лишь стразов блеск и лестность слов,
Я так красив был, но не только внешностью а глубже...
Так где жила еще, моя любовь...

Так где добро, мне душу согревало,
Там где я был еще богат.
Ну нет, не эти ваши полные карманы...
Жить всех богаче, у меня цели нет.

Огромный мир был, с верой и надеждой,
Да да в себе представь его я поместил...
Как жаль, что не вернуть мне времени назад чтоб было все как прежде....
А хотя нет, не жаль, простите... я б нечего не изменил.

Да, пусто тут как изнутри так и снаружи...
Лишь стразов блеск теперь и лестность слов,
Я тоже был красив когда то, но растрепали душу...
И умерла во мне и вера и надежда и любовь.


Рецензии