детский альбом Чайков. Мужик на гармонике играет

На лугу
Пасётся мой козёл,
Я ему
Козу уже нашёл.

На дворе во хлеву
Телёнок замычал,
На берёзе в саду
Гнездо я увидал.

Ворон там
Ругает всех вокруг,
Я ему по утрам
Играю на тальянке, сев на плуг.

Такой вот мой досуг!!!!!


Рецензии