Мещанин

Я не умею дружить, дружба для меня - чужое,
Ну как мне с этим жить, не хочу находиться в покое.
Я безответственный тип с пустым мещанским взглядом,
Мой интеллект не со мной, зависть, становлюсь гадом.
Как же мне не обижать людей,
Как сдерживать обещания и надежды,
Как вернуть веру в себя, и любовь в сознание. 
Так плохо бывает от того, что нелепо кого-то обидел,
Но изменить это не может никто,
Лишь только тот, кто с поникшим взглядом...


Рецензии