Племянницам

В детстве  маленькие дети,
Всех прекраснее на свете,
Ими восторгаются всегда.
Все им шалости прощают
И вниманье обращают,
Безобидной кажется игра.

Словно птицей улетает,
Детство прочь и наступают,
Юности, взросления года.
Вот и девочки сестрицы,
Две Вольновы,  словно птицы,
Улетают в небо, навсегда.

Воспарив своей дорогой,
Ты идешь по ней с тревогой,
Что там ждет по жизни впереди?
Но не стоит волноваться,
Все равно с семьей остаться
И, с семьей по жизни вам идти.

И свои уж скоро дети,
И заботы в “новом свете”,
И по жизни горе, и беда.
Вас сплотят друг к другу ближе,
Титул,  госпожи не ниже,
Каждая получит на века.

Вас сегодня поздравляют,
Наилучшего желают:-
" Долгих лет и жизни не земной".
С Днем рождения поздравить,
Я хочу и вам отправить,
Поцелуй воздушный, лично мой.

И к нему хочу, как прежде,
Ваши все мечты, надежды,
Все, что вам даровано судьбой.
Богу в уши пожеланья,
А невзгоды и страданья,
Пусть всегда обходят стороной!
                30.05.2012.


Рецензии