Спаси нас всех Всевышний!

Такие беды на Земле!
Уносят человеческие жизни!
Так стало страшно жить

Спаси нас всех Всевышний!

Нас вразуми как жить
нам без греха!
Не нарушать святых
канонов!
И что бы каждая душа
Стремилась искренне
с любовью к Богу!

Спаси нас всех Всевышний!
и прости!

И дай нам силы
чтоб идти всем дальше!
По твоему пути
с верою! и трепетом!
Без фальши!

Спаси нас всех Всевышний!
И прости!


Рецензии