Недоверие

Не веришь  ты  в мою любовь,
Не веришь ты словам,
Что  каждый день  я говорю
Припав к твоим устам.

Я утонуть  в твоих глазах,
Конечно буду рад,
Но ты  мне взглядом говоришь,
Что это маскарад.

А сердце рвется из груди
И  говорит, люблю.
И каждый день, и каждый час,
Все это повторю.

Не знаешь ты,   как в глубине,
Болит душа моя.
Сегодня снова пред тобой,
Колени   преклоня.

Стою, прошу, побудь со мной,
Взгляни в мои глаза,
Поверь  мне телом и душой,
С тобой я навсегда.

Наверно только для тебя,
Как  Божью благодать,
С любовью сердце, жизнь свою,
Готов тебе отдать.

Но я уверен, лед души,
Смогу я растопить.
За это будешь ты меня,
Всю жизнь благодарить.

Сольются сердца - два в одно
И жизни той река,
С любовью, счастьем и теплом,
Нас унесет в века.
                22.05.2012.


Рецензии