вначале было слово...

вначале было слово...,
а взгляд доделал дело...
не загорелось снова,
к тому, что охладело.

когда пропала радость
и заставляешь чувства,
растает тут же сладость
любовного искусства.

не светит и не греет,
но все равно осталось...
душа тоже болеет,
а сердце к ней прижалось.

запрещено..., но можно.
не заставляют... хочешь...
словом убить не сложно...
взглядом убить не сможешь.


Рецензии