Супруга. Женщина. Жена

Супруга. Женщина. Жена -
"Вторая  половинка".
Та, что нам Господом дана,
Наверно навсегда.

И мы любить ее должны,
Как будто по старинке,
За нежность, верность и любовь,
Что дарит нам она.

Но есть на свете кое-что,
Что нам всего дороже -
То ощущенье счастья,
Когда она с тобой.

И то, что радости  полны
Душа и сердце тоже,
Лишь только взглянет на тебя,
"Прям ангел, иль святой".

Жить друг без друга  не  должны,
Да просто и не сможем.
Природой нам предписано,
Быть вместе на века.

И коль судьбой предрешено,
Мы просто ей поможем.
Ведь уважать друг друга мы
Готовы навсегда.

Невзгоды, радости судьбы,
Мы вместе пронесем,
Назло завистникам, врагам,
На жизненном пути.

И все равно  с тобою мы,
Построим личный дом,
В  котором  будем счастливы,
Лишь только мы в двоём.

Супруга. Женщина. Жена -
"Вторая  половинка".
Та, что нам Господом дана
Наверно навсегда.

И мы любить ее должны,
Как будто по старинке,
За нежность, верность и любовь,
Что дарит нам она.
                19.05.2012.


Рецензии