Теорема Зеро

Поверить в то, что смысл в жизни есть,
Заставил нас один звонок.
Взяв трубку мы услышали отчетливо,
что наше имя кто-то произнес,
И в тот момент вдруг сердце дрогнуло
Разволновавшись, трубку уронив
И на минуту силы вдруг покинули
Упали мы, и утром лишь очнувшись поняли-
Что где-то есть тот человек,
Быть может наш давнишний друг,
который тайну бытия поведает,
что -человек совсем не инструмент
И соберется все в картину целую
В ожидании звонка прошли часы и годы.
А сердце все стремилось уберечь надежду чистую,
Что повториться тот звонок и мы узнаем истину.


Рецензии