Твоя Душа стремиться к Свету

Твоя Душа стремиться к Свету,
А сердцу надо чуть Любви.
Ты не ищи во сне ответы
Нет правды там, где нет крови.
Судьбу мы стряпаем лишь сами,
И гороскоп тут не при чём.
Мы жизнью управляем снами,
А все другое жгём огнём.
У каждого своя дорога,
У каждого своя Судьба.
Без слов не будет диалога
Зато бывает Суть ясна.


Рецензии